El Pandebono, como el profiterol, puede rellenarse (abierto) o inyectarse (cerrado) y rociarse con sirope al gusto. Según el tipo de relleno y sirope, puede transformarse un delicioso canapé, acompañamiento del refrigerio o entrada.
Pandebono relleno o inyectado
Una pizza gourmet sin gluten
Sopa con Pandebono
Su pasta de lujo (el nombre lo asigna usted)
Puré de papas gratinado
Ingredientes:
12 Papas blancas medianas (calcule según el número de comensales)
1 Taza de leche
150 gr. de mantequilla (preferiblemente) o margarina
4 Huevos enteros
12 Rebanadas de queso amarillo maduro
Sal al gusto
1 Frasco de Salsa "Quesito's" para gratinar
Preparación:
Hierva los huevos durante 10 minutos o hasta calcular que se endurezca su interior
Lave, pele, rebane y cuesa las papas en agua con sal hasta que estén muy blandas
Escurra el agua de las papas y agregue en la misma olla la leche y la mantequilla
Haga un puré de papas bien cremoso
Extienda en un molde refractario que pueda llevar a la mesa:
- una capa de puré
- una capa de queso amarillo
- una capa de puré
- una capa de rebanadas de huevo cocido
- una capa de puré
- finalice cubriendo toda la superficie con una capa delgada de Salsa "Quesito's" para gratinar
Hornee a fuego muy alto hasta que la salsa haga burbujas bien doradas